вторник, 27 сентября 2016 г.

Страусёнок Дигори

Давно не писала в блог, но вот настало время показать мою новую игрушку :) Это малютка страусёнок Дигори. Заглядывайте под кат, чтобы посмотреть больше фото и почитать историю создания этого чуда :)

 

Изначально в моей голове поселился образ цыпленка-пухлечка. Конечно же, этот образ был перенесен на бумагу в виде наброска. Но что-то пошло не так... 

Начала я создание своего, на то время еще цыпленка, с ножек. Ножки вязала из тонкой пряжи, крючком №1,3. Все радовалась, какие классные ножки получаются! Но не тут-то было :)


 

 Потом связалось тело и я поняла, что не судьба родиться цыпленку :) Взяла карандаш и дорисовала длинную шею и два крыла :) Мне идея очень понравилась. Почему бы и нет? :) В голове завертелись идеи как же сделать лучше клювик и крылышки...


Было очень интересно наблюдать за созданием этого малыша! Примеряя ту или иную детальку уже вырисовывался его характер! А, когда дело дошло до тонировки, сразу стало ясно, что это будет мальчик + весьма харизматичный!


Чтобы страусёнок не замерз, было решено подарить ему шарфик и, вместо шапочки, листик :)


Дигори уже успел познакомиться с осенью и она ему очень понравилась! Такая же теплая и пушистая, как и он сам :) Теперь ищет друзей, с которыми не замерзнуть зимой! :)


 

Связан страусенок из натуральной ангоры. Тонирован художественной пастелью. В ножках и шее каркас. Уже довольно-таки большой, поэтому стоит уверенно, без поддержки :) 


24 см пушистой радости :) 
Не для маленьких деток!

С радостью переедет к Вам в любую точку земного шара! Кто откажется от такого друга? ;)

Цена: 950 грн + почтовые расходы 



Приятной и плодотворной недели, мои хорошие!
Всегда Ваша, Таша!

Комментариев нет:

Отправить комментарий